英国林肯华人社区

Lincoln Chinese 当前在线人数:   轉換為繁體中文

林肯当地时间:

英国普通学生签证课程说明和英语要求 | General student visa (Tier 4)

签证只有在录取通知书是无条件的情况下签发,有效期以学习计划结束的日期而定。例如,如果学生想通过英语课程提高英语水平从而达到学术课程的入学要求,其签证将于其语言课程结束时失效,并需在语言达到学术课程要求后重新递交签证申请。 只有所谓的有许可的赞助商 (licensed Tier 4 sponsor,也就是英国的正规院校) 才可签发CAS号。

CAS有效期为6个月,所以学生如果没能及时递交该申请的话,需要申请一个新的CAS号。每份CAS信都有一个独一无二的序列号将学生和他们的签证上所提供赞助商的学校联系起来。赞助商需要保留每位的学生护照复件,持续更新他们的联系方式,以掌握和汇报每个CAS持有者的进度及出勤率。

签证中心只受理在课程开始日前3个月内递交的申请。 已拿到签证的学生,学习期间不能调换课程,除非是在同一学校之间。

普通学生签证 General student visa (Tier 4) 课程说明

您只能入读有许可的Tier 4赞助商的课程。正规注册的赞助商名单:
www.gov.uk/government/publications/register-of-licensed-sponsors-students

您可以选择以下课程之一:

1. 在Ofqual注册中至少达到6级资格的全职课程,包括:

2. 在Ofqual注册中至少达到6级资格的兼职课程,包括:

3. 学位课程的海外课程,与英国高等教育课程相同,由海外高等教育机构管理。

4. 每周至少15小时的全职白天课程,在Ofqual注册中至少达到3级资格的兼职课程。(3级为A level,或AS level类似的级别,等同于国内的高中。)

5. 受认可的研究生医生或牙医的基础课程。

6. 欧洲共同语言参考框架(Common European Framework of Reference for Languages, CEFR)B2级或以上的英语语言课程(等同于雅思5.0以上)。

英语考试成绩与签证要求英语水平对照表

TOEIC TOEFL IBT IELTS Cambridge ESOL CEFR
0 - 250 0 - 8 0 - 1.0
9 - 18 1.0 - 1.5 A1
255 - 400 19 - 29 2.0 - 2.5 A1
30 - 40 3.0 - 3.5 KET  (IELTS 3.0) A2
PET (IELTS 3.5) B1 (IELTS 3.5)
405 - 600 41 - 52 4.0 PET B1
53 - 64 4.5 - 5.0 PET (IELTS 4.5) B1 (IELTS 4.5)
FCE (IELTS 5.0) B2 (IELTS 5.0)
605 - 780 65 - 78 5.5 - 6.0 FCE B2
79 - 95 6.5 - 7.0 CAE C1
785 - 990 96 - 120 7.5 - 9.0 CPE C2
总分 总分 总分 总分 总级别
990 120 9 100 C2

研究生医生和牙医课程

如果您打算入读赞助商提供的认可的预科课程,如果您符合以下条件,您可以申请此签证:

一旦学校为您提供了录取,您的学校将向您发送一个称为学习录取确认书(CAS)的参考编号。您需要在签证申请中输入此信息。

您必须在收到CAS后不超过6个月内申请签证。

如果您以前在英国学习过

如果您在英国境内申请,您只能在某些情况下获得CAS。

如果您是以下情况,可以获得CAS:

或者您

或者您打算从事以下工作:

  • 作为学生会官员工作
  • 在完成博士或博士学位后留在英国寻找工作 - '博士扩展计划'(DES)
  • 关于英语水平的说明

    本科以下
    所有学习本科以下阶段课程的学生必须拥有中级英语交流水平 "lower intermediate" (CEFR B1) level – 即雅思4.0分,且每项不低于4.0分,考试有效期为2年。

    本科以上
    所有学习本科以上阶段课程的学生必须拥有中高级的英语交流水平 "upper intermediate" (CEFR B2) level - 即雅思5.5分,且每项不低于5.5分,考试有效期为2年。

    如果您的年龄在4到17岁之间,需要申请儿童学生签证(第4层)( Child student visa (Tier 4)),您需要提供额外的资料。

    详细信息:儿童学生签证(第4层)| Child student visa (Tier 4)


    如果在英国做短期课程,如英语语言课程或培训课程,需要申请 短期学习签证(Short-term study visa)

    详细信息:短期学习签证 | Short-term study visa

    英国留学签证、续签服务价格

    签证 续签
    服务费用: 2,700 RMB / 300 英镑 服务费用: 2,700 RMB / 300 英镑

    英国签证服务成功案例

    每年,我们的签证服务中心都会处理数百例英国相关的签证, 查看英国留学签证成功案例

    英国签证(移民)服务资质说明

    英国学子教育SUUK是英国内政部移民服务委员会OISC授权,提供专业签证、移民服务的专业咨询机构,注册号为F201300767。我们的签证团队由移民专家和资深律师组成,提供各种英国签证和移民相关的专业服务。

    信息更新日期:2019年7月22日

    英国林肯华人社区 (Lincoln Chinese) 是在英国注册的非盈利性组织网站,注册号:SC375780

    网站服务资质:英国大学和学院招生服务中心(UCAS)编号:68847     英国签证移民署(OISC)编号:F201300767

    Lincoln Chinese © 2006 - 2019. All rights reserved.     网站已经正常运行 3313 天 (已超过 9 年)    关于英国林肯华人社区     意见反馈

       

    本站部分信息由互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容。  免责申明